Jogando na Arena Castelão, o Ceará recebeu o Sport, em mais uma partida do Campeonato Brasileiro Série B. O Vozão teve mais chances, mas parou em um adversário bem postado defensivamente e ficou em um empate sem gols.

O primeiro tempo foi de um Ceará com mais posse de bola, mas enfrentando um time bem postado defensivamente.

Tentando quebrar as linhas defensivas rivais, o Alvinegro apostava nas jogadas pelos lados do campo.

As melhores oportunidades saíram já depois dos 30 minutos. Matheus Bahia e Aylon finalizaram prensado e pararam no goleiro do Sport. Saulo ainda arriscou de fora da área nos acréscimos, mas não chegou ao gol e viu a partida ir para o intervalo empatada em 0x0.

Na segunda etapa, o Ceará seguiu mais presente no ataque e teve as duas melhores chances da partida ainda no primeiro minuto.

Primeiro, Saulo finalizou rasteiro e parou em Caíque França. Na sequência do lance, o atacante subiu mais do que a marcação para cabecear firme, mas voltou esbarrou novamente em uma grande defesa do goleiro do Sport.

Mesmo com pressão do Ceará até o último lance, o placar não foi modificado.

Com o resultado, o Ceará chegou aos 16 pontos. O próximo adversário é a Ponte Preta, em Campinas.